Brote aus unserem Spezial - Tonofen ''Tandoor'' über Holzkohle gebacken. Breads from traditional Indian charcoal oven ''Tandoor''
12
Tandoori Roti (Sauerteigbrot)
Vollkornbrot aus Sauerteig. Leavened whole wheat flour bread.
+
2,00 €
13
Naan (Sauerteigbrot)
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl. Leavened bread of fine flour.
+
2,50 €
14
Paratha (Sauerteigbrot)
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Volkornbrot. Buttered and leavened whole wheat bread.
+
2,50 €
15
Keema Naan (Sauerteigbrot)
Brot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem, gehacktem Lammfleisch mit indischen Gewürzen farciert. Leavened bread of fine flour stuffed with minced lamb.
+
3,50 €
16
Pyaz-Ka-Kulcha
Brot aus feins tem Weißmehl mit Zwiebeln gefüllt. Superfine flour bread stuffed with onions.
+
3,00 €
17
Kashmiri Naan
Weißmehl - Brot gefüllt mit feingehackten Zwiebeln, Kartoffeln & Käse. Fine flour bread stuffed with chopped onions, potatoes & cheese.
+
3,50 €
18
Butter Naan
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Fladenbrot a us feinstem Mehl. Buttered leavened bread of fine flour.
+
2,90 €
19
Garlic Naan
Brot aus feinstem Weizenmehl, mit Knoblauch gefüllt. Superfine flour bread stuffed with garlic.
+
3,00 €
20
Bhatura
Geschwollenes, gesäuertes, frittiertes indisches Brot. A puffy, leavened, deep - fried Indian bread.
+
3,00 €
21
Peshawari Naan
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Fladenbrot mit Rosinen. Buttered leavened bread with raisins.